Играем в американскую лотерею Powerball)
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Gosha Powerball- Почетный участник форума.
Дата регистрации : 2016-11-16
Re: Играем в американскую лотерею Powerball)
Я как почётный участник форума заявляю форумным дрочерам псевдолоторейщикам что мы замахиваемся на 1 миллиард 600 миллионов бачей в мегамиллионы
как минимум

YURAN пишет:Gosha Powerball пишет:
2$ cрублено, по мне так лучьше бы ничего ))))
ну зато на субботу замахиваемся на 900 000 000 ))))
Тем не менее, в США довольно суровые правила по поводу игры.
Вы не сможете лично получить джекпот, приходится надеяться на порядочность того человека, который покупает для вас билеты.
Вот почему:
Misrepresenting my physical location violates OCGA 16-9-90 et seq including but not limited to committing (a) the crime of "computer trespass" as set forth in OCGA 16-9-90 which can result in criminal penalties of a fine up to $50,000, imprisonment for up to 15 years, or both; and (b) the crime of "misleading transmission and use of a name over a computer network" as set forth in OCGA 16-9-93.1 which is a misdemeanor.
YURAN, не заморачивайтесь с "гошей" (это уже старая тема), "Гоша" переводит деньги своим родычям в Америку на билеты, указывает на какие шары играть, и надеится на их порядочность в выигрыше

Родычи присылают ему скины билетов в подтверждении что они тратят его деньги именно на билетты .
Потом Гога показывает скины присланные из Америки нам , и обвиняет нас в лотоананизме

Это очень сильно запутанная стратегия добычи денег и удовлетворения своих желаний внимания.
Думаю когда то -ЭТО войдёт в аналы истории лотто, и мы будет сожалеть о чём то

1-80- Почетный участник форума.
Дата регистрации : 2015-08-29
на упаде смотрю сильно упал интерес играков к темам , все ждут наверное какого то чуда как Гоша, кстати а что там на форуме X1Y1Z0 ? давно не заходил, автор хорошо выбрал название сайта - запомнилось.
1-80 пишет:
YURAN, не заморачивайтесь с "гошей" (это уже старая тема), "Гоша" переводит деньги своим родычям в Америку на билеты, указывает на какие шары играть, и надеится на их порядочность в выигрыше.
Родычи присылают ему скины билетов в подтверждении что они тратят его деньги именно на билетты .
Потом Гога показывает скины присланные из Америки нам , и обвиняет нас в лотоананизме![]()
Это очень сильно запутанная стратегия добычи денег и удовлетворения своих желаний внимания.
Думаю когда то -ЭТО войдёт в аналы истории лотто, и мы будет сожалеть о чём то![]()
![]()
![]()
да бля, тебя и могила не исправит

давай тебе просветлю сознание а то видимо полный тупик.

честно поделив куш

мы уже давно играем своей узкой оффлайн кампашкой и вы нам нахрен не нужны.

а вам долбоёбам всё мерещаться кидки и стратегии добычи денег. наверное по себе всех меряете

Мы (с) "браузерные лотодрочеры" так что нам всё позволено!!!
Не надо перед нами извинятся - мы всё понимаем!
Что бы хорошо жить надо выигрывать постоянно в месяц по баксов 500 этого хватит для хорошей жизни до глубокой старости! Просто ВЫ
Гоша этого ещё не поняли !!!
А я Вам Гоша писал ещё выше не за_ё_бывайте своих родных
, узконаправленное увлечение не многим нравится, а порой делает злобными к вам же.
В инете (и здесь в частности) Игроки уже прошли через многие клубы лото и т.д. Был киевский, днепропетровский (если не ошибаюсь), крымский клубы лото, там было по 100 и более участников - на выходе минусовые результаты.
Мои теоретические расчеты - вам надо играть не менее 20-25 лет не менее 100 билетов на КАЖДУЮ игру для надумоного джекпота. Приплюсуйте себе 25 лет ...!

Что бы хорошо жить надо выигрывать постоянно в месяц по баксов 500 этого хватит для хорошей жизни до глубокой старости! Просто ВЫ

А я Вам Гоша писал ещё выше не за_ё_бывайте своих родных

В инете (и здесь в частности) Игроки уже прошли через многие клубы лото и т.д. Был киевский, днепропетровский (если не ошибаюсь), крымский клубы лото, там было по 100 и более участников - на выходе минусовые результаты.
Мои теоретические расчеты - вам надо играть не менее 20-25 лет не менее 100 билетов на КАЖДУЮ игру для надумоного джекпота. Приплюсуйте себе 25 лет ...!

Ага. И это он еще не видел, какая вероятность взять джекпот в МегаМиллионз.1-80 пишет:Мы (с) "браузерные лотодрочеры" так что нам всё позволено!!!![]()
Что бы хорошо жить надо выигрывать постоянно в месяц по баксов 500 этого хватит для хорошей жизни до глубокой старости! Просто ВЫ![]()
![]()
Гоша этого ещё не поняли !!!
А я Вам Гоша писал ещё выше не за_ё_бывайте своих родных, узконаправленное увлечение не многим нравится, а порой делает злобными к вам же.
Мои теоретические расчеты - вам надо играть не менее 20-25 лет не менее 100 билетов на КАЖДУЮ игру для надумоного джекпота. Приплюсуйте себе 25 лет ...!![]()
![]()
![]()
Между прочим, в украинском Суперлото сделать это шансы повыше.
YURAN- Почетный участник форума.
-
Дата регистрации : 2011-07-22
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: