Выбираю ноут...
+7
jack
andre
sosed
Lotoman
Sponsor
ник удале
YURAN
Участников: 11
Страница 1 из 1
Выбираю ноут...
Задался сложной задачей: выбираю недорогой ноут.
Какую марку посоветуете? По качеству.
Основные требования: ноут не должен содержать предустановленную Винду, видеокарта не должна быть встроенной. Экран - глянцевый, дюймов 15. Лопачу Rozetka.ua - такой там выбор, что мозг взорвется, пока выберешь ))))
Какую марку посоветуете? По качеству.
Основные требования: ноут не должен содержать предустановленную Винду, видеокарта не должна быть встроенной. Экран - глянцевый, дюймов 15. Лопачу Rozetka.ua - такой там выбор, что мозг взорвется, пока выберешь ))))
YURAN- Почетный участник форума.
-
Дата регистрации : 2011-07-22
Re: Выбираю ноут...
Поправил. Теперь все пользователи могут флудить во флудильне ))))
-
Юра, выбиру ту марку у которой меньше проблем с охлаждением.
Так как ноут будет бюджетный, то скорее всего он будет не шибко мощный. Но это ему один фиг не поможет, ты же будешь напроягать ему мозги по полной
зы. У друзей Леново уже пару лет без сучка и задоринки трудится, продается без операционной, то есть враз экономия.
Поставшь свой любимый линкус
Так как ноут будет бюджетный, то скорее всего он будет не шибко мощный. Но это ему один фиг не поможет, ты же будешь напроягать ему мозги по полной
зы. У друзей Леново уже пару лет без сучка и задоринки трудится, продается без операционной, то есть враз экономия.
ник удале- Почетный участник форума.
я вот этот присмотрел себе, если кто подсоветует что лучше тоже буду благодарен
HP Pavilion dv6-7057er (B3N26EA) Midnight Black
Краткие характеристики Экран 15.6” (1366x768) LED, глянцевый / Intel Core i7-3610QM (2.3 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 1 ТБ / nVidia GeForce GT 630M, 2 ГБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Windows 7 Home Premium 64bit / Вес 2.57 кг / черный
Экран 15.6" (1366x768) WXGA HD
Процессор Четырехъядерный Intel Core i7-3610QM (2.3 ГГц)
Объем оперативной памяти 8 ГБ
Тип оперативной памяти DDR3-1333
Чипсет Intel HM77 Express
Жесткий диск 1 ТБ
Графический адаптер Дискретный, nVidia GeForce GT 630M, 2 ГБ выделенной памяти
Сетевые адаптеры Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Gigabit Ethernet
Оптический привод DVD Super Multi с поддержкой технологии Lightscribe
Дополнительные возможности Веб-камера 1.3 Мп
Встроенный микрофон
Разъемы и порты ввода-вывода 1 x USB 2.0 / 3 x USB 3.0 / VGA / HDMI / LAN / 2 x выхода для наушников / микрофонный вход / кард-ридер 5-в-1
Операционная система Windows 7 Home Premium
Преимущества лицензионной ОС Windows 7 1. Ноутбук готов к работе с первых секунд благодаря предустановленным драйверам и программам;
2. Бесплатный антивирус Microsoft Security Essentials для надежной защиты вашей информации (www.microsoft.ua/mse);
3. Предустановленный пакет Microsoft Office 2010 Starter - программы Word и Excel с ограниченной функциональностью и рекламой;
4. Регулярные и полные обновления системы для стабильной работы Windows 7;
5. Быстрый и безопасный браузер Internet Explorer 9;
6. Техническая поддержка Майкрософт онлайн или по телефону +380 44 230-51-01, +0 800 308 800 (бесплатно со стационарных телефонов на территории Украины);
7. Широкие возможности сервисов WindowsLive – подключите любой из своих почтовых ящиков к LiveID и получите доступк SkyDrive - 25 ГБ онлайн-хранилища для фото, видео любых других файлов и еще к множеству бесплатных программ для развлечений и учебы.
Батарея Литий-ионная, 6-ти ячеечная
Габариты (Ш х Г х В) 378 x 247 x 32.6 мм
Вес 2.57 кг
Комплект поставки Ноутбук HP Pavilion dv6, батарея, блок питания, инструкция пользователя
Цвет Black
Гарантия 12 месяцев
Подробнее: http://rozetka.com.ua/hp_pavilion_dv6-7057er_b3n26ea/p222755/
Краткие характеристики Экран 15.6” (1366x768) LED, глянцевый / Intel Core i7-3610QM (2.3 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 1 ТБ / nVidia GeForce GT 630M, 2 ГБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Windows 7 Home Premium 64bit / Вес 2.57 кг / черный
Экран 15.6" (1366x768) WXGA HD
Процессор Четырехъядерный Intel Core i7-3610QM (2.3 ГГц)
Объем оперативной памяти 8 ГБ
Тип оперативной памяти DDR3-1333
Чипсет Intel HM77 Express
Жесткий диск 1 ТБ
Графический адаптер Дискретный, nVidia GeForce GT 630M, 2 ГБ выделенной памяти
Сетевые адаптеры Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Gigabit Ethernet
Оптический привод DVD Super Multi с поддержкой технологии Lightscribe
Дополнительные возможности Веб-камера 1.3 Мп
Встроенный микрофон
Разъемы и порты ввода-вывода 1 x USB 2.0 / 3 x USB 3.0 / VGA / HDMI / LAN / 2 x выхода для наушников / микрофонный вход / кард-ридер 5-в-1
Операционная система Windows 7 Home Premium
Преимущества лицензионной ОС Windows 7 1. Ноутбук готов к работе с первых секунд благодаря предустановленным драйверам и программам;
2. Бесплатный антивирус Microsoft Security Essentials для надежной защиты вашей информации (www.microsoft.ua/mse);
3. Предустановленный пакет Microsoft Office 2010 Starter - программы Word и Excel с ограниченной функциональностью и рекламой;
4. Регулярные и полные обновления системы для стабильной работы Windows 7;
5. Быстрый и безопасный браузер Internet Explorer 9;
6. Техническая поддержка Майкрософт онлайн или по телефону +380 44 230-51-01, +0 800 308 800 (бесплатно со стационарных телефонов на территории Украины);
7. Широкие возможности сервисов WindowsLive – подключите любой из своих почтовых ящиков к LiveID и получите доступк SkyDrive - 25 ГБ онлайн-хранилища для фото, видео любых других файлов и еще к множеству бесплатных программ для развлечений и учебы.
Батарея Литий-ионная, 6-ти ячеечная
Габариты (Ш х Г х В) 378 x 247 x 32.6 мм
Вес 2.57 кг
Комплект поставки Ноутбук HP Pavilion dv6, батарея, блок питания, инструкция пользователя
Цвет Black
Гарантия 12 месяцев
Sponsor- Почетный участник форума.
-
Дата регистрации : 2011-07-31
Второй совет по поводу Lenovo. Значит, имеет смысл его брать. А операционка от Мелкомягких меня ввергает в жуткую аллергию. У продавца спрашивал, типа, где у них тут ноуты без Винды. Показал. Потом я его достал объяснениями, почему Линукс лучше. Продавец на меня смотрел перепуганно. А что? Переплачивать пару сотен баксов за хрень, которая коллекционирует вирусяки?УМНИК пишет:Юра, выбиру ту марку у которой меньше проблем с охлаждением.
-
Отличная машинка, только вот реальная цена - на 1600 грн меньше. Из-за Винды - накидка.Sponsor пишет:я вот этот присмотрел себе, если кто подсоветует что лучше тоже буду благодарен
-
Ну тогда хотлайн тебе, да любовь!
Я смотрел там есть с линуксом варианты, но характеристики похуже намного, но и дешевле конечно же выйдет.YURAN пишет:
Отличная машинка, только вот реальная цена - на 1600 грн меньше. Из-за Винды - накидка.
Отработает лишние 1600
-
Sponsor, у меня пару товарищей ремонтируют ноуты.Очень негативная статистика по Павилиону..
Во как, интересноУМНИК пишет:Sponsor, у меня пару товарищей ремонтируют ноуты.Очень негативная статистика по Павилиону..
-
Стараются не связываться с ХП, Тошибами, Самунгами, Соней мать иё вая - отсылают пострадавших в Киев.
А вот Леново за два года не было ни одного, мы в начале лета этот вопрос случано подняли когда клиент Делл притащил. Делл кстати оказался в порядке, клиенту кто-то винду криво поставил.
А вот Леново за два года не было ни одного, мы в начале лета этот вопрос случано подняли когда клиент Делл притащил. Делл кстати оказался в порядке, клиенту кто-то винду криво поставил.
Спасибо за информацию, мне как бы все равно какая фирма на самом деле, главное чтобы характеристики и работал исправно, значит поищем среди леново если так.УМНИК пишет:Стараются не связываться с ХП, Тошибами, Самунгами, Соней мать иё вая - отсылают пострадавших в Киев.
-
http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad_y580a_59-334081/p226837/
Например
Например
-
Пока не за что! Держите в курсе по задаче выбора. Интересно какую информацию соберете и что в результате получится.
Apple на первом месте. Спасибо, но наши зарплаты такие, что Apple тут сосет лапу.УМНИК пишет:Ну тогда хотлайн тебе, да любовь!
-
А так?YURAN пишет:Apple на первом месте. Спасибо, но наши зарплаты такие, что Apple тут сосет лапу.УМНИК пишет:Ну тогда хотлайн тебе, да любовь!
А че, мне нравится! Если бы была Винда там - попросили бы тысяч 10 за этот. Нормально. Подумаю.Sponsor пишет:http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad_y580a_59-334081/p226837/
Например
-
ну и сказонулYURAN пишет:
наши зарплаты такие, что Apple тут сосет лапу.
-
Так норм. Ну, теперь дрочить на Apple перестал: глаза ест, люблю эту фирму, но что поделаешь... Джекпот сорву - Эйплируюсь ))))УМНИК пишет:А так?YURAN пишет:Apple на первом месте. Спасибо, но наши зарплаты такие, что Apple тут сосет лапу.УМНИК пишет:Ну тогда хотлайн тебе, да любовь!
-
Та даYURAN пишет:А че, мне нравится! Если бы была Винда там - попросили бы тысяч 10 за этот. Нормально. Подумаю.Sponsor пишет:http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad_y580a_59-334081/p226837/
Например
Операционная система DOS
-
Нарвем джеков все эйплируемся....да вдобавок на фиг с этого колхоза)))
У Apple монитор в ноутах крутой. Retina называется. Пикселы такие мелкие, что хрен заметишь, как ни пялься в экран :) Да и количество пикселов - в миллион раз больше, чем FullHD
-
Зато мне подходит :) Поставлю Linux - сделаю десктоп от MacOSX на нем... Кайф будет. Спецэффекты на таком ноуте будут потрясающие.Sponsor пишет:
Та да
Операционная система DOS
-
Аааа....так вот чего художники и фотографы его полюбляютYURAN пишет:У Apple монитор в ноутах крутой. Retina называется. Пикселы такие мелкие, что хрен заметишь, как ни пялься в экран :) Да и количество пикселов - в миллион раз больше, чем FullHD
Колхоз - рулит пока что...УМНИК пишет:Нарвем джеков все эйплируемся....да вдобавок на фиг с этого колхоза)))
Последний раз редактировалось: YURAN (Пт 20 Апр 2018 - 14:47), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Да, и качество сборки - переплюнет всех. Все продумано до винтиков. Не знаю, как без Джобса дальше дело пойдет, но пока что держат марку.УМНИК пишет:Аааа....так вот чего художники и фотографы его полюбляютYURAN пишет:У Apple монитор в ноутах крутой. Retina называется. Пикселы такие мелкие, что хрен заметишь, как ни пялься в экран :) Да и количество пикселов - в миллион раз больше, чем FullHD
-
Понятно. Ну я как бы тоже пока в колхозе. НУ хотя бы хатыночку там заиметь. Представь, как только дело к выборам пошло, а ты спокойненько так ныряешь в иную реальность.YURAN пишет:Колхоз - рулит пока что... Свалить никак не получается. Суд по Грин Кард два раза слили. Не помог даже мегакрутой адвокат из Флориды на аппеляции.УМНИК пишет:Нарвем джеков все эйплируемся....да вдобавок на фиг с этого колхоза)))
Ни чивокуни, не коненомис, ни ударов, ни краины упэрэд. Мммммм..........
Надо было той бабе партию назвать "Украйна - задомнаперед"УМНИК пишет:
Понятно. Ну я как бы тоже пока в колхозе. НУ хотя бы хатыночку там заиметь. Представь, как только дело к выборам пошло, а ты спокойненько так ныряешь в иную реальность.
Ни чивокуни, не коненомис, ни ударов, ни краины упэрэд. Мммммм..........
-
Я уже представляю, кто придет на смену братьям Кличко: вон, на Олимпиаде украинский боксер буквально гопак танцевал после победы. Да еще и чуб у него... "Покращення" ))))
-
А встречать будут "муркой" ...
100% )))))УМНИК пишет:А встречать будут "муркой" ...
-
Sponsor пишет:Спасибо за информацию, мне как бы все равно какая фирма на самом деле, главное чтобы характеристики и работал исправно, значит поищем среди леново если так.УМНИК пишет:Стараются не связываться с ХП, Тошибами, Самунгами, Соней мать иё вая - отсылают пострадавших в Киев.
Народ, а как вы относитесь к Acer-ам? Хорошие машинки?
Lotoman- Почетный участник форума.
-
Дата регистрации : 2012-01-05
Качество сборки - не очень. Когда учился в КПИ - у многих они "сыпались".Lotoman пишет:
Народ, а как вы относитесь к Acer-ам? Хорошие машинки?
-
Как вариант: http://zone-pc.ru/index.php/zhelezyaki/obzor-byudzhetnogo-noutbuka-lenovo-z575a/
sosed-
Народ, а как вы относитесь к Acer-ам? Хорошие машинки? (С)
не очень, качество сборки отвратное.
Еще добавлю пару слов,при покупке ноута камень интеловский что бы был, AMD очень сильно греются.
у меня примерно такой:
http://rozetka.com.ua/dell_inspiron_5720_5720gi3612d6c1000bsclblue/p216808/#u
не очень, качество сборки отвратное.
Еще добавлю пару слов,при покупке ноута камень интеловский что бы был, AMD очень сильно греются.
у меня примерно такой:
http://rozetka.com.ua/dell_inspiron_5720_5720gi3612d6c1000bsclblue/p216808/#u
andre- Почетный участник форума.
Дата регистрации : 2011-07-23
Вобщем, решил не заморачиваться...
Тупо купил Lenovo G580.
Соображения простые:
1) Идеально подходит для Ubuntu (Lenovo + Ubuntu = Friends)
2) Неплохие характеристики, все летает
3) Система охлаждения - интеллектуальная. Не греется так, как моя старая Toshiba Satellite.
Словом, доволен.
Тупо купил Lenovo G580.
Соображения простые:
3) Система охлаждения - интеллектуальная. Не греется так, как моя старая Toshiba Satellite.
Словом, доволен.
-
Отличный выбор!YURAN пишет:Вобщем, решил не заморачиваться...
Тупо купил Lenovo G580.
Соображения простые:
Словом, доволен.
jack- Почетный участник форума.
Дата регистрации : 2011-08-20
Спасибо.jack пишет:Отличный выбор!
Особенно нравится клавиатура AccuType. Действительно удобно теперь код набирать ))))
-
Леново славится своей клавиатурой среди программеров. :)YURAN пишет:Спасибо.jack пишет:Отличный выбор!
Особенно нравится клавиатура AccuType. Действительно удобно теперь код набирать ))))
jack- Почетный участник форума.
Дата регистрации : 2011-08-20
посмотрите не сайте posotke.ru. там можно за 100 рублей ноутбук получить.
qberia- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2014-11-27
Стареньеий ноут в наличии.
Нужен графический драйвер для ASUS F5RLseries видео карта ATI RADEON XP RESS1100.
Конкретная задача запустить игру МАЙНКРАФТ.
Перепробовап всякое.
Нужен графический драйвер для ASUS F5RLseries видео карта ATI RADEON XP RESS1100.
Конкретная задача запустить игру МАЙНКРАФТ.
Перепробовап всякое.
-dalton-- Почетный участник форума.
Дата регистрации : 2012-02-28
чето форум у вас шляпа полная
Наблюдаем за Императором- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2015-02-21
Привет, я могу вот такое посоветовать ASUS-ZenBook UX310UA-RB52
иагональ экрана, дюймов 13,3 Разрешение экрана 1920x1080 Тип процессора Intel Core i5-6200U Частота, ГГц 2,3 Объем оперативной памяти, ГБ 8 Жесткий диск, ГБ 1000 Графический адаптер, объем памяти Intel Graphics HD Предустановленная ОС Windows 10 Производитель ASUS Класс Ноутбук Конструкция Классический Сенсорный экран нет Количество ядер процессора 2 Оптический привод нет Внешние порты 1x USB 3.1(Type-C), 1x USB 3.0, 2x USB 2.0, 1x HDMI, 1x Headphone-out & Audio-in Combo Слот расширения microSD Картридер есть WEB-камера есть Подсветка клавиатуры нет Wi-Fi 802.11 ac Bluetooth 4,1 3G нет Вес, кг 1,45 Размер, мм 323х223х19,2 Емкость, мАч нет данных Мощность, Вт*ч 48 Тип аккумулятора Li-Pol Вот я себе вот такой покупал, отличный ноут, Хотя лично я я любитель американцев. Покупал в интернет-магазине City.com.ua
иагональ экрана, дюймов 13,3 Разрешение экрана 1920x1080 Тип процессора Intel Core i5-6200U Частота, ГГц 2,3 Объем оперативной памяти, ГБ 8 Жесткий диск, ГБ 1000 Графический адаптер, объем памяти Intel Graphics HD Предустановленная ОС Windows 10 Производитель ASUS Класс Ноутбук Конструкция Классический Сенсорный экран нет Количество ядер процессора 2 Оптический привод нет Внешние порты 1x USB 3.1(Type-C), 1x USB 3.0, 2x USB 2.0, 1x HDMI, 1x Headphone-out & Audio-in Combo Слот расширения microSD Картридер есть WEB-камера есть Подсветка клавиатуры нет Wi-Fi 802.11 ac Bluetooth 4,1 3G нет Вес, кг 1,45 Размер, мм 323х223х19,2 Емкость, мАч нет данных Мощность, Вт*ч 48 Тип аккумулятора Li-Pol Вот я себе вот такой покупал, отличный ноут, Хотя лично я я любитель американцев. Покупал в интернет-магазине City.com.ua
Денис Куликов- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-04-16
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: