Прикнокали Максимку
+19
Vvlad
_____
jack
Runa
ПОБЕДИТЕЛЬ
Ken Guru
Бэкмен
VINNIPYXX
jackpot.exe
Скептик
Player#0
sosed
ВЭМ
Sponsor
favorit
andre
Viper
ник удале
YURAN
Участников: 23
Страница 4 из 9
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Прикнокали Максимку
Так может наоборот!Маленький джек пот и ПОЭТОМУ мало играют !Сейчас вообще странная ситуация играют мало во все лотереи ,наверно спорт лига МСЛ всех игроков поглотила, реализатор лотерей говорит что унл дает за неделю около 5 000 гривен,по выигрышам выплачивает около 500 гривен,а в спорт лиге за неделю покупают на 70 000 гривен и выалачивают по выигрышам 50 000 гривен !YURAN пишет:Меня лично в Максиме все устраивает. За исключением одного: мало людей играет. Сравнивать американские лотереи такого же типа, как Максима - НЕКОРРЕКТНО. Потому что там играет намного больше людей. Оттого и джекпот крутой.Sponsor пишет:Только не для барыгPlayer#0 пишет: Вы же Спонсор или как? :)
Короче, если вы играете в лотереи, я желаю Вам выиграть ДжЕк пОт .... в 30 000 гривен
ПОБЕДИТЕЛЬ- УНЛ отдаст все деньги! И еще должна останется...
-
Дата регистрации : 2012-01-01
Откуда : Не далеко от Донецка,а ай пи вас вводит в заблуждение
Маленький джекпот у Максимы?! Рассмешил... Как будто ты легко зарабатываешь такие деньги. Пусть, 30 тысяч... СКОЛЬКО времени надо работать на среднестатической работе, чтобы заработать такие деньги? А?ПОБЕДИТЕЛЬ пишет:
Так может наоборот!Маленький джек пот и ПОЭТОМУ мало играют !Сейчас вообще странная ситуация играют мало во все лотереи ,наверно спорт лига МСЛ всех игроков поглотила, реализатор лотерей говорит что унл дает за неделю около 5 000 гривен,по выигрышам выплачивает около 500 гривен,а в спорт лиге за неделю покупают на 70 000 гривен и выалачивают по выигрышам 50 000 гривен !
YURAN- Почетный участник форума.
-
Дата регистрации : 2011-07-22
Точно кстати подмечено...
andre- Почетный участник форума.
Дата регистрации : 2011-07-23
Удивительная комбинация и сорванный джекпот! Поздравления победителю! Вероятнее всего, сыграло Авто при таком раскладе. Я лично пас спрогнозировать это!
-
Если человек получает 1000 гривен в месяц,то для него ,может быть 30 000 это большие деньги,но тогда для него и 4 гривна большие деньги чтобы ими рисковать............YURAN пишет:Маленький джекпот у Максимы?! Рассмешил... Как будто ты легко зарабатываешь такие деньги. Пусть, 30 тысяч... СКОЛЬКО времени надо работать на среднестатической работе, чтобы заработать такие деньги? А?ПОБЕДИТЕЛЬ пишет:
Так может наоборот!Маленький джек пот и ПОЭТОМУ мало играют !Сейчас вообще странная ситуация играют мало во все лотереи ,наверно спорт лига МСЛ всех игроков поглотила, реализатор лотерей говорит что унл дает за неделю около 5 000 гривен,по выигрышам выплачивает около 500 гривен,а в спорт лиге за неделю покупают на 70 000 гривен и выалачивают по выигрышам 50 000 гривен !
-
И чем вам не понравились сравнения шансов кено и максимы?
-
Тем, что сумма приза за 5х5 в Максиме растет, а шансы не меняются. А в Кено и приз, и шанс - один и тот же. Например, недавние более 1 млн 200 тыс... Найди в Кено ТАКОЙ ЖЕ приз, с ТАКИМИ ЖЕ шансами. Вперед!ПОБЕДИТЕЛЬ пишет:И чем вам не понравились сравнения шансов кено и максимы?
Последний раз редактировалось: YURAN (Пн 16 Апр 2012 - 23:59), всего редактировалось 2 раз(а)
-
Смотря как играть. Небольшая системка, которая дает возврат ставки - это все, что нужно. Остальное - приложится.ПОБЕДИТЕЛЬ пишет:
Если человек получает 1000 гривен в месяц,то для него ,может быть 30 000 это большие деньги,но тогда для него и 4 гривна большие деньги чтобы ими рисковать............
-
Удаляя мои сообщения ,ты сам себя палишь,посмотри на это со стороны,если ты обычный игрок ,то напишешь свой ответ и докажешь правоту,но по воровски, в тихую удалять сообщения не разделяющего с тобой мнения собеседника может только наемный инспектор за правильностью с точки зрения унл..........
-
Твои сообщения не соответствовали теме. Пихать в тему с Максимой размышления о Кено - это то же самое, что пытаться сыграть в Максиму карточкой от Кено...ПОБЕДИТЕЛЬ пишет:Удаляя мои сообщения ,ты сам себя палишь,посмотри на это со стороны,если ты обычный игрок ,то напишешь свой ответ и докажешь правоту,но по воровски, в тихую удалять сообщения не разделяющего с тобой мнения собеседника может только наемный инспектор за правильностью с точки зрения унл..........
-
8-9-10-23-33 кто-то зачеркнул в воскресенье
надо же
надо же
Sponsor- Почетный участник форума.
-
Дата регистрации : 2011-07-31
Это - компьютерный вирус сыграл через инет Ну кому взбредет в голову 8-9-10 зачеркнуть?Sponsor пишет:8-9-10-23-33 кто-то зачеркнул в воскресенье
надо же
-
и 23-33 к ним
-
10 23 33 мне взбрело , а к ним 4 и 5 итог слабоваь вышел
andre- Почетный участник форума.
Дата регистрации : 2011-07-23
Если бы мои расчеты дали эти номера - я бы зачеркнул.YURAN пишет:Это - компьютерный вирус сыграл через инет Ну кому взбредет в голову 8-9-10 зачеркнуть?Sponsor пишет:8-9-10-23-33 кто-то зачеркнул в воскресенье
надо же
Потому что для мена шары - это физические объекты с нанесенной маркировкой, которые все свободно перемещаются в лототроне, и ни в какую "логичность/нелогичность/магию чисел/окончание на 0/три тройки/суммы/разности/средние/характеристические", etc., я не верю.
Более того, если мои расчеты покажут 1-2-3-4-5 - я зачеркну и такую комбу! ;)
jack- Почетный участник форума.
Дата регистрации : 2011-08-20
А я такую комбу никогда не зачеркну! Кто зачеркнет такую - проиграл еще ДО розыгрыша.jack пишет:Если бы мои расчеты дали эти номера - я бы зачеркнул.
Потому что для мена шары - это физические объекты с нанесенной маркировкой, которые все свободно перемещаются в лототроне, и ни в какую "логичность/нелогичность/магию чисел/окончание на 0/три тройки/суммы/разности/средние/характеристические", etc., я не верю.
-
Это все - предрассудкиYURAN пишет:А я такую комбу никогда не зачеркну! Кто зачеркнет такую - проиграл еще ДО розыгрыша.jack пишет:Если бы мои расчеты дали эти номера - я бы зачеркнул.
На сегодняшний день самым лучшим ГСЧ считается ГСЧ, использующий квантовые флуктуации вакуума: http://photonics.anu.edu.au/qoptics/Research/rain.html.
Я не поленился немного погенерить числа для 5х45.
Мне просто интересно ваше мнение: какова вероятность того, что идеальный ГСЧ выдаст последовательность, которая находится в приложенном файле?
Последний раз редактировалось: jack (Ср 18 Апр 2012 - 0:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Ок. Тогда желаю удачи с такой комбинациейjack пишет:
Это все - предрассудки
-
Пардон, с файлом незадача получилась... :)jack пишет:Это все - предрассудкиYURAN пишет:А я такую комбу никогда не зачеркну! Кто зачеркнет такую - проиграл еще ДО розыгрыша.jack пишет:Если бы мои расчеты дали эти номера - я бы зачеркнул.
На сегодняшний день самым лучшим ГСЧ считается ГСЧ, использующий квантовые флуктуации вакуума: http://photonics.anu.edu.au/qoptics/Research/rain.html.
Мне просто интересно ваше мнение: какова вероятность того, что идеальный ГСЧ выдаст последовательность, которая находится в приложенном файле?
Итак, файл:
- Вложенные файлы
Я вам скажу, что никто в мире не научился выдавать идеальный ГСЧ. Никто. Они даже не могут определить, что такое случайность. Расплывчато все сформулировали. Ничего, у них еще полно времени до конца света, чтобы найти решение проблемы )))) И тогда лотереи вымрут из-за невыгодностиjack пишет:
Это все - предрассудки
-
Посмотрел... Один вопрос к авторам этой штуки: "Как часто выпадают четыре числа, заканчивающиеся на единицу в одной комбинации?" Посчитайте сами, исходя из количества комбинаций, заканчивающиеся на единицу из общего массива возможных комбинаций. Таких комбинаций ОЧЕНЬ мало, поэтому у таких комбинаций вероятность меньше. Так что этот "рандом" показал полный FAIL.
Пардон, не заметил, что там два дублирующихся числа.
И почему set of numbers выводит повторяющиеся числа? Квантовые вычисления невозможно делать в браузере - это делают суперкомпьютеры.
И почему set of numbers выводит повторяющиеся числа? Квантовые вычисления невозможно делать в браузере - это делают суперкомпьютеры.
-
Что такое квантовая физика? Простой вопрос. Что они вообще считают?
-
Вот еще свежий примерчик (похож на прошлый тираж Максимы):YURAN пишет:Посмотрел... Один вопрос к авторам этой штуки: "Как часто выпадают четыре числа, заканчивающиеся на единицу в одной комбинации?" Посчитайте сами, исходя из количества комбинаций, заканчивающиеся на единицу из общего массива возможных комбинаций. Таких комбинаций ОЧЕНЬ мало, поэтому у таких комбинаций вероятность меньше. Так что этот "рандом" показал полный FAIL.
- Вложенные файлы
Моделирование подобной ситуации требует охрененных вычислительных ресурсов.
-
Полный бред. И с этим "рандомом" они хоть один джекпот выиграли?jack пишет:Вот еще свежий примерчик (похож на прошлый тираж Максимы):
-
Дай-ка этот сайтик, я погляжу исходник :) Уверен, он простой, как божий день. Слишком просто для квантовой науки.
-
Это - ученые, они не играют в лотерею.YURAN пишет:Полный бред. И с этим "рандомом" они хоть один джекпот выиграли?jack пишет:Вот еще свежий примерчик (похож на прошлый тираж Максимы):
Они занимаются исследованиями в области квантовой физики и сделали ГСЧ на основе квантовых флуктуаций вакуума:
Welcome to the ANU Quantum Random Numbers Server
This website offers true random numbers to anyone on the internet. The random numbers are generated in real-time in our lab by measuring the quantum fluctuations of the vacuum. The vacuum is described very differently in the quantum mechanical context than in the classical context. Traditionally, a vacuum is considered as a space that is empty of matter or photons. Quantum mechanically, however, that same space resembles a sea of virtual particles appearing and disappearing all the time. This results in the fact that the vacuum does not possess a zero-point energy, and consequently the electo-magnetic field describing this vacuum possesses random fluctuations in phase and amplitude at all frequencies. By carefully measuring these fluctuations, we are able to generate ultra-high bandwidth random numbers.
This website allows everybody to download our quantum random numbers, assess in real time the quality of the numbers generated and learn more about the physics behind it.
В моем посте: https://lotteryfans.forum2x2.ru/t4p165-topic#12792YURAN пишет:Дай-ка этот сайтик, я погляжу исходник :) Уверен, он простой, как божий день. Слишком просто для квантовой науки.
Надо сказать ихним спонсорам, чтобы забрали деньги у них обратно. Ахинея, честное слово. Сразу бросилось в глаза, что они пытаются КОСМИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС смоделировать на компьютере. Это невозможно. Это - точно ошибка. Никто еще не мог смоделировать простейшие процессы в космосе (слава богу, что за сотни лет наблюдений за планетами им дошло, как они двигаются в космическом пространстве).jack пишет:
Это - ученые, они не играют в лотерею.
Они занимаются исследованиями в области квантовой физики и сделали ГСЧ на основе квантовых флуктуаций вакуума:Welcome to the ANU Quantum Random Numbers Server
This website offers true random numbers to anyone on the internet. The random numbers are generated in real-time in our lab by measuring the quantum fluctuations of the vacuum. The vacuum is described very differently in the quantum mechanical context than in the classical context. Traditionally, a vacuum is considered as a space that is empty of matter or photons. Quantum mechanically, however, that same space resembles a sea of virtual particles appearing and disappearing all the time. This results in the fact that the vacuum does not possess a zero-point energy, and consequently the electo-magnetic field describing this vacuum possesses random fluctuations in phase and amplitude at all frequencies. By carefully measuring these fluctuations, we are able to generate ultra-high bandwidth random numbers.
This website allows everybody to download our quantum random numbers, assess in real time the quality of the numbers generated and learn more about the physics behind it.
Мой совет им - пусть работают дальше. Работы у них еще полно!
-
Я это говорю с полной уверенностью, потому что знания людей - это песчинка в пустыне. 100% это ошибка!
-
А при чем здесь космос???YURAN пишет:Надо сказать ихним спонсорам, чтобы забрали деньги у них обратно. Ахинея, честное слово. Сразу бросилось в глаза, что они пытаются КОСМИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС смоделировать на компьютере. Это невозможно. Это - точно ошибка. Никто еще не мог смоделировать простейшие процессы в космосе (слава богу, что за сотни лет наблюдений за планетами им дошло, как они двигаются в космическом пространстве).jack пишет:
Это - ученые, они не играют в лотерею.
Они занимаются исследованиями в области квантовой физики и сделали ГСЧ на основе квантовых флуктуаций вакуума:Welcome to the ANU Quantum Random Numbers Server
Мой совет им - пусть работают дальше. Работы у них еще полно!
Цитирую статью на русском языке:
Источники:Австралийские ученые научились использовать флуктуации вакуума для получения истинно случайных чисел. Работа опубликована в журнале Applied Physics Letters, ее краткое содержание можно прочитать на сайте ABC Science.
Для получения случайных чисел исследователи использовали лазер, излучение которого разделяли на два луча. Интенсивность лучей сравнивали между собой. Поскольку свет обладает квантовой природой, разница в интенсивности была не постоянной, а колебалась вокруг среднего значения. Первопричиной отклонения разницы в интенсивности от среднего является случайное колебание энергии вакуума, поэтому это измерение может служить источником истинно случайных чисел.
Используя описанный метод, ученые получали случайные числа со скоростью 2 гигабит в секунду. Исследователи выложили примеры случайных чисел на своем сайте, кроме того, там же осуществляется онлайн-трансляция получаемых случайных чисел напрямую из лаборатории.
http://www.lenta.ru/news/2012/04/16/randomiser/
http://www.abc.net.au/science/articles/2012/04/16/3478495.htm
http://apl.aip.org/resource/1/applab/v98/i23/p231103_s1?isAuthorized=no
Последний раз редактировалось: jack (Ср 18 Апр 2012 - 1:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Как причем?! Настоящий вакуум - в космосе. Хотели идеальные процессоры делать в космосе, да дорого это. Решили сделать вакуум на Земле.jack пишет:
А при чем здесь космос???
Случайные числа из лазера? Класс )))) Сначала пусть докажут, что лазер - действительно имеет случайные колебания. Они просто не знают причину этих колебаний.
-
В предыдущем посте я указал первоисточники, включая публикацию в научном журнале.YURAN пишет:Как причем?! Настоящий вакуум - в космосе. Хотели идеальные процессоры делать в космосе, да дорого это. Решили сделать вакуум на Земле.jack пишет:
А при чем здесь космос???
Случайные числа из лазера? Класс )))) Сначала пусть докажут, что лазер - действительно имеет случайные колебания. Они просто не знают причину этих колебаний.
По поводу "истинного вакуума в космосе" поговорите с любым школьным учителем физики - узнаете много интересного. Или хотя бы почитайте на Вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вакуум в разделе "Физический вакуум".
Та прямо в вашей ссылке об этом и сказано:jack пишет:
В предыдущем посте я указал первоисточники, включая публикацию в научном журнале.
По поводу "истинного вакуума в космосе" поговорите с любым школьным учителем физики - узнаете много интересного. Или хотя бы почитайте на Вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вакуум в разделе "Физический вакуум".
Для сравнения, давление в космосе на несколько порядков ниже, в дальнем же космосе и вовсе может достигать 10−16 торр и ниже (1 молекула на 1 см³).
Это что?
-
Кроме того, почему процессоры хотели делать в космосе?
-
Я же явно указал не на "разреженный газ", а на "физический вакуум":YURAN пишет:Та прямо в вашей ссылке об этом и сказано:jack пишет:
В предыдущем посте я указал первоисточники, включая публикацию в научном журнале.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вакуум в разделе "Физический вакуум".Для сравнения, давление в космосе на несколько порядков ниже, в дальнем же космосе и вовсе может достигать 10−16 торр и ниже (1 молекула на 1 см³).
Это что?
Под физическим вакуумом в квантовой физике понимают низшее (основное) энергетическое состояние квантованного поля, обладающее нулевыми импульсом, моментом импульса и другими квантовыми числами. При этом такое состояние вовсе не обязательно соответствует пустоте: поле в низшем состоянии может быть, например, полем квазичастиц в твёрдом теле или даже в ядре атома, где плотность чрезвычайно высока.
Так, ладно... Чем это может помочь? Или вы надеетесь с этим процессом добиться идентичных номеров в тираже? Невозможно. Я не вижу способа применить эту генерацию в реальной игре.jack пишет:Я же явно указал не на "разреженный газ", а на "физический вакуум":
-
Другими словами, я не вижу связи с этой квантовой генерацией и нашим лототроном...
-
Во-первых, я привел данный ГСЧ (лучший на сегодняшний день) в качестве примера, какие комбинации могут быть действительно случайными, при этом, во втором скрине был результат, аналогичный прошлому (уже позапрошлому) тиражу.YURAN пишет:Так, ладно... Чем это может помочь? Или вы надеетесь с этим процессом добиться идентичных номеров в тираже? Невозможно. Я не вижу способа применить эту генерацию в реальной игре.jack пишет:Я же явно указал не на "разреженный газ", а на "физический вакуум":
Во-вторых, если лучший (на сегодняшний день) ГСЧ может выдавать такие комбинации, то и лототрон - тоже.
В-третьих, в лототроне - пронумерованные круглые свободно вращающиеся и летающие шары, а не лента с номерами от 1 до 45, поэтому комбинация 1-2-3-4-5 так же вероятна, как и любая другая.
В-четвертых, количество всех комбинаций в Максе 1,2М, а на данный момент сыграло всего 526, притом, без единого повтора, что составляет 0,04% от всего возможного числа комбинаций, поэтому на такой статистике делать выводы о невозможности комбинации 1-2-3-4-5, аргументируя, что ни в одной лотерее мира она не выпадала (там статистика тоже не намного лучше нашей ;)) - просто нелогично. :)
Ну а практически - идеальный ГСЧ всегда используется для проверки эффективности применяемых способов прогнозирования в качестве эталона для сравнения. :)
Вот и все.
Угу. Не лента, а шары, да. Ну, желаю вам дождаться такой комбинации На сумму джекпота при такой комбинации посмотрите. Будете довольны (очень многие играют на эту комбинацию)jack пишет:Во-первых, я привел данный ГСЧ (лучший на сегодняшний день) в качестве примера, какие комбинации могут быть действительно случайными, при этом, во втором скрине был результат, аналогичный прошлому (уже позапрошлому) тиражу.
Во-вторых, если лучший (на сегодняшний день) ГСЧ может выдавать такие комбинации, то и лототрон - тоже.
В-третьих, в лототроне - пронумерованные круглые свободно вращающиеся и летающие шары, а не лента с номерами от 1 до 45, поэтому комбинация 1-2-3-4-5 так же вероятна, как и любая другая.
В-четвертых, количество всех комбинаций в Максе 1,2М, а на данный момент сыграло всего 526, притом, без единого повтора, что составляет 0,04% от всего возможного числа комбинаций, поэтому на такой статистике делать выводы о невозможности комбинации 1-2-3-4-5, аргументируя, что ни в одной лотерее мира она не выпадала (там статистика тоже не намного лучше нашей ;)) - просто нелогично. :)
Ну а практически - идеальный ГСЧ всегда используется для проверки эффективности применяемых способов прогнозирования в качестве эталона для сравнения. :)
Вот и все.
-
30 000 гривен джек пота поделить на 20 игроков, при этом зачеркнуть 1-2-3-4-5
Да такое может быть только на Украине
Да такое может быть только на Украине
-
Ну почему такое стереотипное мышление?!.YURAN пишет:Угу. Не лента, а шары, да. Ну, желаю вам дождаться такой комбинации На сумму джекпота при такой комбинации посмотрите. Будете довольны (очень многие играют на эту комбинацию)jack пишет:Во-первых, я привел данный ГСЧ (лучший на сегодняшний день) в качестве примера, какие комбинации могут быть действительно случайными, при этом, во втором скрине был результат, аналогичный прошлому (уже позапрошлому) тиражу.
Вот и все.
Хорошо, я попытаюсь понизить уровень абстракции.
Пусть это будет комбинация: 41-42-43-44-45.
Или 40-41-42-43-44.
Или 39-40-41-42-43.
Или 01-11-21-31-41.
Сути это не меняет.
И я не собираюсь "дожидаться" такой комбинации.
Если мои расчеты покажут, что существует (ИМХО) вероятность выпадения этих шаров, я такую комбинацию обязательно заполню. Я не буду смотреть: идут числа подряд или не идут, есть три одинаковых окончания или нет, относятся они к одному десятку или нет, оканчиваются ли числа на ноль или нет, логична ли со стереоипной точки зрения такая комбинация или нет, повтор это или нет, etc.
Я просто сделаю ставку.
"Стереотипное мышление" Да открой глаза и посмотри! 80% комбинаций имеют перечисленные характеристики, что ты указал выше. 70% комбинаций, которые выпадают в тираже имеют сумму 85-135. И что? А то, что играя на них в 70% случаев призером будешь. И так далее, и тому подобное (последние цифры, пары...)jack пишет:Ну почему такое стереотипное мышление?!.
Хорошо, я попытаюсь понизить уровень абстракции.
Пусть это будет комбинация: 41-42-43-44-45.
Или 40-41-42-43-44.
Или 39-40-41-42-43.
Или 01-11-21-31-41.
Сути это не меняет.
И я не собираюсь "дожидаться" такой комбинации.
Если мои расчеты покажут, что существует (ИМХО) вероятность выпадения этих шаров, я такую комбинацию обязательно заполню. Я не буду смотреть: идут числа подряд или не идут, есть три одинаковых окончания или нет, относятся они к одному десятку или нет, оканчиваются ли числа на ноль или нет, логична ли со стереоипной точки зрения такая комбинация или нет, повтор это или нет, etc.
Я просто сделаю ставку.
А вы пытаетесь мне доказать, что нужно играть на 1-2-3-4-5 точно так же, как и любой другой комбинацией. Это - ошибка. Лучше уж целится в зону наиболее вероятной комбинации, чем играть на заведомо маловероятную.
Это я к тому, что НУ И ЧТО, что было три подряд идущих числа в тираже? В следующем тираже такой комбинации не будет. Если и будет три подряд идущих номера в тираже, то НЕ СКОРО. Лучше такие комбинации вообще исключить из прогноза
-
Не фактYURAN пишет: НУ И ЧТО, что было три подряд идущих числа в тираже? В следующем тираже такой комбинации не будет.
-
Я бы предложил посмотреть статистику по Суперу, но не буду...Sponsor пишет:Не фактYURAN пишет: НУ И ЧТО, что было три подряд идущих числа в тираже? В следующем тираже такой комбинации не будет.
Это ж - не Максима, там же ж совсем по-другому все, правда? .
И шары более квадратные...
Ок. Тогда скажу так - играйте только на комбинацию с тремя подряд идущими номерами. И не факт, что джекпот будет ваш.Sponsor пишет:Не фактYURAN пишет: НУ И ЧТО, что было три подряд идущих числа в тираже? В следующем тираже такой комбинации не будет.
-
Немного по-другому. А шары там тоже круглые.jack пишет:Я бы предложил посмотреть статистику по Суперу, но не буду...
-
Т.е., другими словами, для Супера (6Х52) такая статистика характерна, а для Максимы (5Х45) - ни в коем случае нет?:YURAN пишет:Немного по-другому. А шары там тоже круглые.jack пишет:Я бы предложил посмотреть статистику по Суперу, но не буду...
1110 10;11;20;21;22;39
1114 11;21;22;23;39;46
1120 06;07;08;09;21;32
1139 11;15;16;17;48;51
1143 04;05;06;11;24;26
1145 03;08;22;23;24;35
1146 02;03;04;11;31;45
Т.е., статистика 40 последних тиражей в Супере - это не объективная реальность, это просто какое-то отклонение от нормального распределения, правда?
"Этого не может быть, потому что не может быть никогда!" (с)
Я не играю в максиму, а подряд идущие почти всегда у меня 2 штукиYURAN пишет:
Ок. Тогда скажу так - играйте только на комбинацию с тремя подряд идущими номерами. И не факт, что джекпот будет ваш.
-
Ну и что же? Сейчас валятся - потом надолго замолчат. Это - Суперлото. Там пара двух рядом идущих чисел вероятнее, чем в Максиме. Внимательней к статистике!jack пишет:Т.е., другими словами, для Супера (6Х52) такая статистика характерна, а для Максимы (5Х45) - ни в коем случае нет?:
1110 10;11;20;21;22;39
1114 11;21;22;23;39;46
1120 06;07;08;09;21;32
1139 11;15;16;17;48;51
1143 04;05;06;11;24;26
1145 03;08;22;23;24;35
1146 02;03;04;11;31;45
Т.е., статистика 40 последних тиражей в Супере - это не объективная реальность, это просто какое-то отклонение от нормального распределения, правда?
"Этого не может быть, потому что не может быть никогда!" (с)
-
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 4 из 9
Права доступа к этому форуму: