Прикнокали Максимку
+19
Vvlad
_____
jack
Runa
ПОБЕДИТЕЛЬ
Ken Guru
Бэкмен
VINNIPYXX
jackpot.exe
Скептик
Player#0
sosed
ВЭМ
Sponsor
favorit
andre
Viper
ник удале
YURAN
Участников: 23
Страница 7 из 9
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Прикнокали Максимку
Player#0 пишет:Рекомендую почитать официальные условия выпуска и проведения лотереи.ZEVS пишет:ПОБЕДИТЕЛЬ пишет:Это получается обманули человека на 3942 гривна и еще обвиняете всех ,что они об этом ничего не знали ?Что-то критика ваша однобокая,как мегалот разносить ,так с удовольствием,а как разобраться в обмане унл,так спросите у кого нибудь другого.......Player#0 пишет:Это нужно поинтересоваться у Спонсора, ведь он уверяет что в Максиме есть наперед выставленные размеры джекпотов Вот вместе и выясните в чем причина такого безобразия!ПОБЕДИТЕЛЬ пишет:А почему дп только 66 058 отдали?Был же 70 000!
согласен! странно, из заявленных 70 штук недодать 3942 грн???
и в правилах ничего не говорится. задайте вопрос в УНЛ?
может подскажите что упустили??? почему не 70 а 66 тысяч???
_____- Почетный участник форума.
-
Дата регистрации : 2011-12-06
К сожалению, вы не понимаете суть метода до конца. Прогноз не будет стремиться к нулю. Это не аппроксимация значений, это - аппроксимация траектории.ZEVS пишет:Думаю представление выпад/не выпад в виде математического 1/0 решение верное. Здесь я за!!! Но строить ряд из 1 0 0 0 1 0 0 1 1 и потом его аппроксимировать НЕТ смысла в итоге получается более вероятное число, т.е из примера прогноз будет стремиться к 0 и в итоге в решении вашей функции будет принимать значение НОЛЬ!!! Аппроксимация не метод для прогнозирования лотереи.
Короче, забейте!
Тема Гусеницы раскрыта.
В ближайшее время продолжение НЕ СЛЕДУЕТ!
The END.
jack- Почетный участник форума.
Дата регистрации : 2011-08-20
Если функция будет использована только для интерполяции, то достаточно аппроксимировать точки полиномом
Намного сложней обстоит дело в случае, если приведенные натурные данные служат опорными точками для выявления закона изменения y=F(x) с известными граничными условиями,
а при 1,0 это и граничные и опорные.
И даже тригонометрические функции не в помощь, так как все сведется с фазе и частоте, а точнее только к частоте.
Намного сложней обстоит дело в случае, если приведенные натурные данные служат опорными точками для выявления закона изменения y=F(x) с известными граничными условиями,
а при 1,0 это и граничные и опорные.
И даже тригонометрические функции не в помощь, так как все сведется с фазе и частоте, а точнее только к частоте.
-
jack пишет:
это - аппроксимация траектории.
будь то аппроксимация траектории или тренда результат один и тот же - еще больше погрешность...
возможно не улавливаю ваших тонкостей??? думаю это и не нужно
Если метод дает нормальные и стабильные результаты какие вопросы???
Последний раз редактировалось: ZEVS (Пт 20 Апр 2012 - 14:22), всего редактировалось 1 раз(а)
-
В Максиме нет такого понятия как "стартовый джекпот" (у Спонсора правда есть, наверное для него правила другие), равно как и нет никакого "ручного" регулирования суммы джекпота со стороны УНЛ на любом этапе его роста. Резервного фонда в лотерее тоже нет, собственные средства УНЛ тоже не добавляет. Соответственно "заявленного" джекпота на определенный тираж в принципе быть не может. Оператор может лишь предполагать какой размер джекпота может быть, ибо никто не знает достоверно заранее сколько ставок сыграет в том или ином тираже, равно как и сколько выигрышей не будет получено за 180 дней, предшествующих конкретному розыгрышу (эти деньги возвращаются в игру в фонд джекпота).ZEVS пишет:
Поэтому, если следили за обсуждением этой темы ранее, то я уже предлагал Спонсору ради чистоты эксперимента поставить собственных 50.000 ставок на первый тираж после срыва джекпота, и посмотреть что будет с его "стартовым джекпотом в 30 тысяч гривен". Хотя в принципе предложение акутально применительно к любому из тиражей.
Player#0- Почетный участник форума.
Дата регистрации : 2011-08-22
В правилах всего этого нет,но если и так ,то зачем писать -вы получите 70 000 и более,когда ближе к истине было бы -вы получите около 70 000 ..........Player#0 пишет:В Максиме нет такого понятия как "стартовый джекпот" (у Спонсора правда есть, наверное для него правила другие), равно как и нет никакого "ручного" регулирования суммы джекпота со стороны УНЛ на любом этапе его роста. Резервного фонда в лотерее тоже нет, собственные средства УНЛ тоже не добавляет. Соответственно "заявленного" джекпота на определенный тираж в принципе быть не может. Оператор может лишь предполагать какой размер джекпота может быть, ибо никто не знает достоверно заранее сколько ставок сыграет в том или ином тираже, равно как и сколько выигрышей не будет получено за 180 дней, предшествующих конкретному розыгрышу (эти деньги возвращаются в игру в фонд джекпота).ZEVS пишет:
Поэтому, если следили за обсуждением этой темы ранее, то я уже предлагал Спонсору ради чистоты эксперимента поставить собственных 50.000 ставок на первый тираж после срыва джекпота, и посмотреть что будет с его "стартовым джекпотом в 30 тысяч гривен". Хотя в принципе предложение акутально применительно к любому из тиражей.
ПОБЕДИТЕЛЬ- УНЛ отдаст все деньги! И еще должна останется...
-
Дата регистрации : 2012-01-01
Откуда : Не далеко от Донецка,а ай пи вас вводит в заблуждение
Player#0 пишет:В Максиме нет такого понятия как "стартовый джекпот" (у Спонсора правда есть, наверное для него правила другие), равно как и нет никакого "ручного" регулирования суммы джекпота со стороны УНЛ на любом этапе его роста. Резервного фонда в лотерее тоже нет, собственные средства УНЛ тоже не добавляет. Соответственно "заявленного" джекпота на определенный тираж в принципе быть не может. Оператор может лишь предполагать какой размер джекпота может быть, ибо никто не знает достоверно заранее сколько ставок сыграет в том или ином тираже, равно как и сколько выигрышей не будет получено за 180 дней, предшествующих конкретному розыгрышу (эти деньги возвращаются в игру в фонд джекпота).ZEVS пишет:
сумма джекпота должна быть объявлена исходя из накопления в призовом фонде. то что они пишут 70 тысяч джек, а дают 66 в корне не верно! Есть накопление по джекпоту - его и объявляют!!!
Мне кажется такого в суперлото не было!!!
-
Player#0 куда 4 штуки дел?
Последний раз редактировалось: Sponsor (Пт 20 Апр 2012 - 14:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Sponsor- Почетный участник форума.
-
Дата регистрации : 2011-07-31
Перечитал правила нихера там такого нет!!!
а вот вот стоп...
Player#0, вы не правы!!!
посмотрите внимательно на баннер МАКСИМЫ:
Сыграй сегодня и выиграй главный приз
в воскресенье, 22 апреля, более
30 000 грн[/color]
думаю вопросы отпали... ПУСТЬ УНЛ СКАЖУТ, ПОЧЕМУ НЕ ДОДАЛИ 4000 ГРН??? МОЖЕТ ЕЩЕ НАЛОГ КАКОЙ???
а вот вот стоп...
Player#0, вы не правы!!!
в воскресенье, 22 апреля, более
30 000 грн[/color]
думаю вопросы отпали... ПУСТЬ УНЛ СКАЖУТ, ПОЧЕМУ НЕ ДОДАЛИ 4000 ГРН??? МОЖЕТ ЕЩЕ НАЛОГ КАКОЙ???
-
а прикиньте писали бы: сыграйте сегодня и выиграй главный приз МЕНЕЕ 30000 грн
причина 66 тыс а не 70 тыс заключается в том, что игрок не угадал МЕГАКУЛЬКУ
причина 66 тыс а не 70 тыс заключается в том, что игрок не угадал МЕГАКУЛЬКУ
Последний раз редактировалось: ZEVS (Пт 20 Апр 2012 - 14:37), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Борьба с ветряными мельницами в мои планы явно не входит.
Думающий человек прочтет официальные условия выпуска и проведения лотерей (Супер Лото и Лото Максима для сравнения базовых вещей хотя бы) и все для себя выяснит.
Это уж если так воспринимать в штыки все, что я написал, и что соответствует этим правилам. Читайте первоисточник. Если конечно стоит такая цель, мне кажется у некоторых цели здесь совершенно другие.
Думающий человек прочтет официальные условия выпуска и проведения лотерей (Супер Лото и Лото Максима для сравнения базовых вещей хотя бы) и все для себя выяснит.
Это уж если так воспринимать в штыки все, что я написал, и что соответствует этим правилам. Читайте первоисточник. Если конечно стоит такая цель, мне кажется у некоторых цели здесь совершенно другие.
Player#0 пишет:Борьба с ветряными мельницами в мои планы явно не входит.
еще раз
в воскресенье, 22 апреля, БОЛЕЕ
30 000 грн
-
И? Я уже все сказал. Еще раз:ZEVS пишет:Player#0 пишет:Борьба с ветряными мельницами в мои планы явно не входит.
еще раз
в воскресенье, 22 апреля, БОЛЕЕ
30 000 грн
В Максиме нет такого понятия как "стартовый джекпот" (у Спонсора правда есть, наверное для него правила другие), равно как и нет никакого "ручного" регулирования суммы джекпота со стороны УНЛ на любом этапе его роста. Резервного фонда в лотерее тоже нет, собственные средства УНЛ тоже не добавляет. Соответственно "заявленного" джекпота на определенный тираж в принципе быть не может. Оператор может лишь предполагать какой размер джекпота может быть, ибо никто не знает достоверно заранее сколько ставок сыграет в том или ином тираже, равно как и сколько выигрышей не будет получено за 180 дней, предшествующих конкретному розыгрышу (эти деньги возвращаются в игру в фонд джекпота).
думаю когда пишут БОЛЕЕ подразумевают что данная сумма уже есть и она возможно будет больше...
Морфологические и синтаксические свойства
бо́-ле·е
Наречие; неизменяемое.
Корень: -бол-; суффикс: -ее-.
Значение
то же, что больше, в большей мере, в большем количестве ◆ Более всего ему сейчас следует опасаться простуды.
в сочетании с прилагательными и наречиями образует сравнительную степень ◆ Суставы становятся более подвижными.
[править]
Синонимы
больше
[править]
Антонимы
менее, меньше
менее
Морфологические и синтаксические свойства
бо́-ле·е
Наречие; неизменяемое.
Корень: -бол-; суффикс: -ее-.
Значение
то же, что больше, в большей мере, в большем количестве ◆ Более всего ему сейчас следует опасаться простуды.
в сочетании с прилагательными и наречиями образует сравнительную степень ◆ Суставы становятся более подвижными.
[править]
Синонимы
больше
[править]
Антонимы
менее, меньше
менее
-
Еще раз:ZEVS пишет:думаю когда пишут БОЛЕЕ подразумевают что данная сумма уже есть и она возможно будет больше...
Соответственно "заявленного" джекпота на определенный тираж в принципе быть не может. Оператор может лишь предполагать какой размер джекпота может быть, ибо никто не знает достоверно заранее сколько ставок сыграет в том или ином тираже, равно как и сколько выигрышей не будет получено за 180 дней, предшествующих конкретному розыгрышу (эти деньги возвращаются в игру в фонд джекпота).
Player#0 пишет:Еще раз:ZEVS пишет:думаю когда пишут БОЛЕЕ подразумевают что данная сумма уже есть и она возможно будет больше...Соответственно "заявленного" джекпота на определенный тираж в принципе быть не может. Оператор может лишь предполагать какой размер джекпота может быть, ибо никто не знает достоверно заранее сколько ставок сыграет в том или ином тираже, равно как и сколько выигрышей не будет получено за 180 дней, предшествующих конкретному розыгрышу (эти деньги возвращаются в игру в фонд джекпота).
такого в правилах нет.
В правилах записаны условия формирования джекпота. На оффициальной странице УНЛ в головном баннере лото Максима написано четко и официально "сыграй сегодня и выиграй БОЛЕЕ". Это же на сайте УНЛ написано???
Информацией на сайте УНЛ вводит игроков в заблуждение таким образом попадая под статью мошенничество. ОФИЦИАЛЬНО!!!
-
Да, именно так. Если Вам удобно так думать - это никто не в силах изменитьZEVS пишет:Player#0 пишет:Еще раз:ZEVS пишет:думаю когда пишут БОЛЕЕ подразумевают что данная сумма уже есть и она возможно будет больше...Соответственно "заявленного" джекпота на определенный тираж в принципе быть не может. Оператор может лишь предполагать какой размер джекпота может быть, ибо никто не знает достоверно заранее сколько ставок сыграет в том или ином тираже, равно как и сколько выигрышей не будет получено за 180 дней, предшествующих конкретному розыгрышу (эти деньги возвращаются в игру в фонд джекпота).
такого в правилах нет.
В правилах записаны условия формирования джекпота. На оффициальной странице УНЛ в головном баннере лото Максима написано четко и официально "сыграй сегодня и выиграй БОЛЕЕ". Это же на сайте УНЛ написано???
Информацией на сайте УНЛ вводит игроков в заблуждение таким образом попадая под статью мошенничество. ОФИЦИАЛЬНО!!!
Насчет официальности информации на сайте, кстати со ссылками на правила - поднимите архивы форума, у нас бывали многостраничные обсуждения по этому поводу со Скептиком
Пардон не мошенничество, а ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕДОБРОСОВЕСТНУЮ КОНКУРЕНЦИЮ и как результат наказание за заведомо ложную рекламу
-
Player#0, вы же работает и когда устраивались вам обещали, что зарплата будет к примеру более 5000 грн. приходите к банкомату, а у вас 4500 грн. Ну как же? Мы же договаривались за 5000 ХОТЯ БЫ!!! А вам скажут вот у нас в правилах записано давать, если получится, то 5000, а нет тогда меньше. А ВАМ БОС ВСЕ ЖЕ пятерочку обещал!!!
-
И в конце концов, что мешает из заявленных 11350 тыс дать победителю 10 лямов?
Кстати на баннере суперлото "БОЛЕЕ" нет
но правила есть правила, а то что на сайте пишут за истину брать не нужно!
Думаю это должно быть первым пунктом в правилах УНЛ и МСЛ(тоже еще те ребята).
Хоть в правилах и не прописано как необходимо давать информацию о джекпоте, но размещение на сайте заведомо ложной рекламы приследуется по закону.
ВСЕ!
Кстати на баннере суперлото "БОЛЕЕ" нет
но правила есть правила, а то что на сайте пишут за истину брать не нужно!
Думаю это должно быть первым пунктом в правилах УНЛ и МСЛ(тоже еще те ребята).
Хоть в правилах и не прописано как необходимо давать информацию о джекпоте, но размещение на сайте заведомо ложной рекламы приследуется по закону.
ВСЕ!
-
Повторяю то, что написал Player#0:
Джекпот Максимы после срыва начинается с НУЛЯ! 0!! Бублик!!!
Пример:
1) Сорван джекпот в воскресенье, допустим, 30 тыс.
2) УНЛ устанавливает стартовой джекпот на следующее утро (понедельник): 0 грн + продажи многотиражных билетов на ЭТОТ розыгрыш.
3) Утром стартуют продажи и сумма джекпота накапливается. И копится вплоть до вторника.
Теперь момент: попробуйте угадать сумму джекпота, которая будет разыграна во вторник?! Сложно? Разумеется! Поэтому и прикидывают по тренду, что будет более 70 тыс. Продажи были меньше прогнозируемого и так получилось, что фактический джекпот меньше, чем объявленный примерно.
Пример:
2) УНЛ устанавливает стартовой джекпот на следующее утро (понедельник): 0 грн + продажи многотиражных билетов на ЭТОТ розыгрыш.
3) Утром стартуют продажи и сумма джекпота накапливается. И копится вплоть до вторника.
Теперь момент: попробуйте угадать сумму джекпота, которая будет разыграна во вторник?! Сложно? Разумеется! Поэтому и прикидывают по тренду, что будет более 70 тыс. Продажи были меньше прогнозируемого и так получилось, что фактический джекпот меньше, чем объявленный примерно.
YURAN- Почетный участник форума.
-
Дата регистрации : 2011-07-22
А почему не писать БОЛЕЕ джекпот последнего тиража + то, что от продаж пошло в копилку???
"... и так получилось, что фактический джекпот меньше, чем объявленный примерно", - ну что это? кто заставляет объявлять мнимый джекпот так сказать предполагаемый. Реклама?
поэтому более чем уверен в том, что и слово БОЛЕЕ стоит именно потому что после него должна была ставиться сумма джекпота последнего тиража и часть от продаж, а слово БОЛЕЕ - это ничто иное как процент от продаж будущего розыгрыша.
Поставили 70 тыс. чисто маркетинговый ход - не писать же 52 тыс 435 грн??? но мало кто задумывается, что это ничто иное как нарушение закона!!! если этот закон кого-то еще в стране интересует
"... и так получилось, что фактический джекпот меньше, чем объявленный примерно", - ну что это? кто заставляет объявлять мнимый джекпот так сказать предполагаемый. Реклама?
поэтому более чем уверен в том, что и слово БОЛЕЕ стоит именно потому что после него должна была ставиться сумма джекпота последнего тиража и часть от продаж, а слово БОЛЕЕ - это ничто иное как процент от продаж будущего розыгрыша.
Поставили 70 тыс. чисто маркетинговый ход - не писать же 52 тыс 435 грн??? но мало кто задумывается, что это ничто иное как нарушение закона!!! если этот закон кого-то еще в стране интересует
-
Еще лучше, сыграй в лотерею 5 из 45 за 50 центов, где стартовый джек пот "0"
А че схема ничего так
А че схема ничего так
-
Получается ,если в воскресенье сорвут предполагаемый дп в 30 000,а в воскресенье играют в 3 - 4 меньше ,то реально предполагаемый дп может составить 7-8 тыщ !Представляю чувства выигрывшего !Обещали несчастные 30 тыщ ,а дадут 7!Ну не наторговали мы на твой дп,ничего не поделаешь...........YURAN пишет:Повторяю то, что написал Player#0:
Пример:
-
Мне все сегодняшнее обсуждение, высосанное из пальца, напомнило июль 2006 г. Тогда в одном из первых тиражей нового Супер Лото сработало правило 300% (кто знает - поймет), когда сорвали 5+1/6/54. Соответственно, игроки получили вместо "обещанных", "заявленных", или какие тут слова звучали целый день, выигрышей - суммы меньшего размера. К примеру, победитель 5+1 по ставке "3" вместо 300,000 грн. получил чуть более 292000 грн., а игрок, угадавший 3 номера по ставке "1" - 4 грн. вместо 5, и т.д. Естественно, организовалось такое же бурное обсуждение на форуме УНЛ, как же так, ведь на сайте написано, на игровых карточках написано, на заборе написано!!! УНЛ - мошенники. При этом, 99% негодующих естественно не утруждали себя чтением официальных условий выпуска и проведения лотереи.
Поэтому совет тут может быть один. Читайте правила, опять таки, если цель разобраться в сути вещей. Важно понимать, что при любом обращении в минфин, суд, или еще куда-нибудь, в первую очередь будут смотреть условия выпуска и проведения.
Поэтому совет тут может быть один. Читайте правила, опять таки, если цель разобраться в сути вещей. Важно понимать, что при любом обращении в минфин, суд, или еще куда-нибудь, в первую очередь будут смотреть условия выпуска и проведения.
Но почему эти правила написаны так что только вы их понимаете,ну может прокурор еще поймет за не большой подарок............Player#0 пишет:Мне все сегодняшнее обсуждение, высосанное из пальца, напомнило июль 2006 г. Тогда в одном из первых тиражей нового Супер Лото сработало правило 300% (кто знает - поймет), когда сорвали 5+1/6/54. Соответственно, игроки получили вместо "обещанных", "заявленных", или какие тут слова звучали целый день, выигрышей - суммы меньшего размера. К примеру, победитель 5+1 по ставке "3" вместо 300,000 грн. получил чуть более 292000 грн., а игрок, угадавший 3 номера по ставке "1" - 4 грн. вместо 5, и т.д. Естественно, организовалось такое же бурное обсуждение на форуме УНЛ, как же так, ведь на сайте написано, на игровых карточках написано, на заборе написано!!! УНЛ - мошенники. При этом, 99% негодующих естественно не утруждали себя чтением официальных условий выпуска и проведения лотереи.
-
Ну, я лично правила прекрасно понимаю! Слава богу, я не идиотПОБЕДИТЕЛЬ пишет:
Но почему эти правила написаны так что только вы их понимаете,ну может прокурор еще поймет за не большой подарок............
Кто не понял - читаем ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА:
Суперлото и Максима: пункт 2.3.3 правил той и той лотереи - сравнивайте, чего НЕТ в правилах Максимы. Никаких резервных фондов. Только в Суперлото! Внимательнее!
-
Если вы покупаете билет, то вы автоматически согласны с правилами. Без вариантов. Не поняли правила или они вас не устраивают - не играйте. Все просто - третьего не дано.
Если вы не в состоянии сравнить пару строчек правил Максимы и Суперлото - то это уже невежество. В правилах это не спрятано. Находится в конкретном разделе - "Призовой фонд".
Если вы не в состоянии сравнить пару строчек правил Максимы и Суперлото - то это уже невежество. В правилах это не спрятано. Находится в конкретном разделе - "Призовой фонд".
-
Добрый день! Подскажите, почему в лотерее МАКСИМА был объявлен джекпот цитирую: "Сыграй сегодня и выиграй главный приз БОЛЕЕ 70 000 грн", а в итоге главный приз составил 66 тысяч??? Объясните причину. У вас четко написано более. Прошу прокомментировать!!! С уважением!!!
администратор сайта дал такой комментарий:
Здравствуйте! С правилами игры Лото Максима Вы можете ознакомиться на странице «правила». Главный приз Лото Максима не устанавливается заранее, а формируется исключительно и полностью из отчислений призового фонда тиража. Мы можем только прогнозировать его величину. На 575-й тираж было сделано меньше ставок чем прогнозировалось, поэтому сумма текущего Главного Приза + отчисления из призового фонда тиража составили 66058грн. Удачи!
и все же правила правилами и это ясно!
Но никто не заставляет писать "БОЛЕЕ". Думаю слова на официальном сайте имеют значения. не правда ли?
Ответ получился прогнозируемым :)
администратор сайта дал такой комментарий:
Здравствуйте! С правилами игры Лото Максима Вы можете ознакомиться на странице «правила». Главный приз Лото Максима не устанавливается заранее, а формируется исключительно и полностью из отчислений призового фонда тиража. Мы можем только прогнозировать его величину. На 575-й тираж было сделано меньше ставок чем прогнозировалось, поэтому сумма текущего Главного Приза + отчисления из призового фонда тиража составили 66058грн. Удачи!
Но никто не заставляет писать "БОЛЕЕ". Думаю слова на официальном сайте имеют значения. не правда ли?
-
Ну, а что вы хотели услышать? Раньше ВСЕГДА приз был БОЛЕЕ, а в четверг так получилось, что НЕ БОЛЕЕ )))) Они ж ЗАРАНЕЕ не знают, какой джекпот будет! Вот, например, когда джекпот был 1 млн грн, он был СИЛЬНО БОЛЕЕ, чем указано ))))ZEVS пишет:
-
И все таки нет там ни слов не понятий о том что дп начинается с 0!YURAN пишет:Ну, я лично правила прекрасно понимаю! Слава богу, я не идиотПОБЕДИТЕЛЬ пишет:
Но почему эти правила написаны так что только вы их понимаете,ну может прокурор еще поймет за не большой подарок............
Суперлото и Максима: пункт 2.3.3 правил той и той лотереи - сравнивайте, чего НЕТ в правилах Максимы. Никаких резервных фондов. Только в Суперлото! Внимательнее!
-
Будешь продолжать в том же духе - забаню.ПОБЕДИТЕЛЬ пишет:И все таки нет там ни слов не понятий о том что дп начинается с 0!YURAN пишет:Ну, я лично правила прекрасно понимаю! Слава богу, я не идиотПОБЕДИТЕЛЬ пишет:
P.S. Такого идиота, как ты - еще поискать надо!
-
Спасибо за очередной АДЕКВАТНЫЙ ответ!YURAN пишет:Будешь продолжать в том же духе - забаню.ПОБЕДИТЕЛЬ пишет:И все таки нет там ни слов не понятий о том что дп начинается с 0!YURAN пишет:Ну, я лично правила прекрасно понимаю! Слава богу, я не идиотПОБЕДИТЕЛЬ пишет:
P.S. Такого идиота, как ты - еще поискать надо!
-
Спасибо за очередной тупой пост.ПОБЕДИТЕЛЬ пишет:
Спасибо за очередной АДЕКВАТНЫЙ ответ!
Сколько раз тебе повторять, что в пункте 2.3.3 правил Максимы, нет ни слова про резервный фонд. Это значит, что джекпот начинается с НУЛЯ.
В Суперлото ЕСТЬ резервный фонд (тот же пункт 2.3.3 правил Суперлото) и стартовый джекпот при срыве оного, формируют ИЗ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА.
Поэтому ты и идиот, что не можешь отличить А и Б.
-
значит, что джекпот начинается с НУЛЯ.
так бы и написали,но этого нет !
За оскарбления бог тебя прстит,но не злоупотребляй этим ты же модератор - плохой пример........
За оскарбления бог тебя прстит,но не злоупотребляй этим ты же модератор - плохой пример........
-
Ну, так это ВСЕМ понятно, КРОМЕ тебя! Любой модератор свечку тебе в церкви поставит. И помолится за твое серое вещество в голове.ПОБЕДИТЕЛЬ пишет:значит, что джекпот начинается с НУЛЯ.
-
jack пишет:
Тема Гусеницы раскрыта.
В ближайшее время продолжение НЕ СЛЕДУЕТ!
The END.
Определенно на сегодня можно сказать, что в гусенице лучше всего использовать только суммы и ничего более.
Из-за разброса, который дает гусеница оптимальным параметром будет сумма и возможно средние значения... ну это так для любителей катерпиллер...
http://www.gistatgroup.com/gus/book1/algor.html
-
и самое интересное: "Заметим, что при программной реализации этапы приведенного алгоритма не воспроизводятся непосредственно. Например, этап построения матрицы X отсутствует, а формулы преобразованы к виду удобному для проведения ускоренных вычислений."
но безусловно - это вам не Excel и вложенные трендовые методы аппроксимации
но безусловно - это вам не Excel и вложенные трендовые методы аппроксимации
-
не смог проставить авто..нельзя уже.терминал не хочет получать карточку.причем продавец сказала,что представитель унл предупредил об этом.сюрпрайз)))
andre- Почетный участник форума.
Дата регистрации : 2011-07-23
avatar пишет:не смог проставить авто..нельзя уже.терминал не хочет получать карточку.причем продавец сказала,что представитель унл предупредил об этом.сюрпрайз)))
мож продавец тупит или связи нет.
-
5 лет не тупила..а сегодня резко подурнела,нет уж,лично пытался и пропустить карточку и ручной ввод.хрен там)))
andre- Почетный участник форума.
Дата регистрации : 2011-07-23
12 13 20 33 43 ........... какие гадкие, какие поганые и недостойные максы числа. И все, джека больше нами нет.
зы. Три тройки это действительно мерзко. Интересно, АВТО или системщик приконкал джекушку.
зы. Три тройки это действительно мерзко. Интересно, АВТО или системщик приконкал джекушку.
ник удале- Почетный участник форума.
Авто скорее всего.
-
АВТО-система на 7 номеров :) 2 в 1.УМНИК пишет:Интересно, АВТО или системщик приконкал джекушку.
Ага, отдыхающий из Крыма прикнокалPlayer#0 пишет:АВТО-система на 7 номеров :) 2 в 1.УМНИК пишет:Интересно, АВТО или системщик приконкал джекушку.
-
в Симферополь частенько уезжают такие суммы. История крупных выигрышей (кено, сл, максима) не обходит стороной данный город.
наверное, туристы. проездом после поезда с бодуна
-
Кому-то на бухло почти миллион понадобился там ))))ZEVS пишет:в Симферополь частенько уезжают такие суммы. История крупных выигрышей (кено, сл, максима) не обходит стороной данный город.
-
YURAN пишет:Кому-то на бухло почти миллион понадобился там ))))ZEVS пишет:в Симферополь частенько уезжают такие суммы. История крупных выигрышей (кено, сл, максима) не обходит стороной данный город.
До миллиона далековато победителю. Все таки 17% налога вычтут из Джекпота... увы:(
Viper- Почетный участник форума.
-
думаю и этого хватит на хороший "КУШ"
-
Ну от. Ну как оно, ничё?
Прикольно будет, если на сайте УНЛ о победителе будет такая инфа:
"Игрок сыграл в 10 часов 6 минут, 13 секунд, в городе Киеве, в Головпочтамте. Зачеркнул одну комбинацию Авто и все 5 номеров сошлись. Игрок проживает на улице Институтской, 13, кв. 13, код от домофона 1234, ключ от двери - под ковриком. Победитель обычно приходит домой где-то в 17:00. Билет лежит на тумбочке (данные СБУ)"
Прикольно будет, если на сайте УНЛ о победителе будет такая инфа:
"Игрок сыграл в 10 часов 6 минут, 13 секунд, в городе Киеве, в Головпочтамте. Зачеркнул одну комбинацию Авто и все 5 номеров сошлись. Игрок проживает на улице Институтской, 13, кв. 13, код от домофона 1234, ключ от двери - под ковриком. Победитель обычно приходит домой где-то в 17:00. Билет лежит на тумбочке (данные СБУ)"
Последний раз редактировалось: YURAN (Вт 26 Июн 2012 - 23:19), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 7 из 9
Права доступа к этому форуму: